Варежки-митенки 2-в-1. Новая версия.

Наконец-то я завершила сей затянувшийся проект. Вязала варежки на заказ, потому и вдохновение меня на каждом шагу покидало, откладывала раз сто, наверное... По этой причине большие заказы никогда не беру))). Хорошо, что хоть зима в самом разгаре, варежки очень пригодятся, тем более для водителя отчественного авто - сами понимаете, пока прогреется, а ручки-то в тепле))).

Обновлённая шапочка "Аннэт".

Ну что-то не очень лежит душа у меня к этой шапке... Связала цвточек, украсила... Вроде бы и ничего, но всё равно чего-то еще хочется. Сегодня планирую начать вязать себе еще одну шапочку из этих же ниток - у меня еще 1,5 мотка не извязанные лежат...
А шапочка с цветочком вот:

 

И меня наградили.

Звучит прям, как в мультике - ой, он и меня посчитал!
Инна! Спасибо, что выделили меня!
Если честно, я здесь пишу удовольствия ради, а не для получения наград, так что пока так, ничего добавить более не хочу. Выделить всего семь блогов не могу. Все,что мне нравится, можно увидеть на правой панельке))).

Тыквочка и бискорню.

Всем привет!
Вдохновоившись этим сообщением, связала себе сначала тыковку, а затем и бискорню, так как первая мне показалась маловатой для игольницы))). Теперь у меня две игольницы!

Мой первый заяц тильда.

Долго и давно я мечтала о зайце тильде, а вместе со мной и моя дочка. Я записывалась на разные конфетки, где разыгрывались эти милые существа, часами любовалась на них в блогах разных рукодельниц... Короче, решилась. Выкройку взяла классическую. Сшила, набила и собрала за два присеста. Корявенько, конечно, кривенько, зато сама!  Не терпится показать вам моё творение, поэтому пока без одежки...

Одёжка в процессе создания,  вся будет вязаная, конечно же!

История одной игрушки.

В сентябре связала я милую такую Бяшечку, назвала Аватарка, помните её?
Так вот, не встретила она свою хозяйку к моему сожалению и радости. Я так не хотела с ней расставаться, что этого не случилось. А теперь я подарю эту прелестницу одному хорошему человеку, и у бяшки появится свой дом и хозяйка))).
Вот так иногда бывает, но ведь всё, что ни делается, всё к лучшему, правда?

Харуни-Харуни-Харуни....

Это уже моя третья шалька по описанию "Харуни".
На этот раз связала для себя. Решила сделать её немного больше, чем шаль-платок на шею (типа ажурного бактуса), чтобы красиво греться на работе, если замёрзну))). Вывязала по 14 "черенков листочков", поэтому на кайму мне не хватило буквально грамм 10... Ничего! Докупила! А из оставшихся ниточек планирую связать мини-шальку в подарок. Ну должна же она у меня, наконец, получиться?!
Итак...

Зимнее чудо. Сарафан по мотивам платья Keito Dama.

Нашла на осинке  в онлайне. Влюбилась в эту модельку tatty teddy, связала .
Пряжа: Ализе Бейби Батик Дизайн, чуть меньше 200 гр, для отделки: Нако Бамбино, коючок №2.

***Варежки***

Связала варежки в комплект к шапочке. Пряжа та же: Ализе Лана Голд, расход примернор 30 гр.
Узор шапки нарочно не стала повторять, связала, как связала, даже по-другому сказать не могу. Хотелось чего-то простого и оригинального.

Дракоша-Пучеглазик.

Привет-привет!!!! С Рождеством!

Нет, ну а как его (Дракошу) ещё можно назвать?! Дочка, правда, Милой назвала))).
Этого милого и забавного типчика вы уже мельком видели. Теперь мы вернулись домой, и я хочу показать вам его во всей "красе", но по-моему, он всё-таки чудик.

Тиримису с творогом.

31 декабря. Все суетятся и бегают по магазинам, докупают и покупают... Кто что. А я отправилась за брюками вместе с дочкой. Думала, что заодно и тортик прикупим... У нас не получилось его даже посмотреть - такие очереди, как будто завтра последний день Земли... По дороге домой я думала, что бы такого придумать на новогодний стол в качестве десерта.

Подводя итоги года...

Составила несколько коллажей со своими вязаными работами - 2011. Пыталась сисетматизировать, но не всё смогла сразу найти, так что вот так:

C Новым годом, годом Дракона!

Всех-всех поздравляю с Новым 2012 годом!
В каждом доме селится по дракончику, а может, и больше))). У нас поселился один такой типчик))). Надеюсь, он принесёт нам удачу в этом году, чего и вам желаю!