Быть человеком


Удивительная троица: вампир, оборотень и привидение — живут вместе, в одном доме. Люди опасаются такого соседства, но на самом деле герои совсем не страшные и всеми силами пытаются скрыть свою сущность. Вампир старается не употреблять кровавые напитки, оборотень страдает из-за своих ужасных неконтролируемых превращений в полнолуние, а призрак —  немного странная и взбалмошная девушка в милом вязаном кардигане (и это домашний костюм - супер!).







Порой любой из нас меньше человек, чем эти трое — вампир, оборотень и привидение. Почему? Ну, они хотя бы стараются. Достаточно мирно живут вместе, пытаются быть ближе к миру (усердно!), переживают, любят, давят в себе темную сторону, людям помогают… Люди зачем-то ищут суть зла, а они с ним борются и взращивают в себе человечность… Так мило.
Не смотря на то, что это сериал, каждая серия держит в напряжении, раскрывая прошлое одного из главных героев и рассказывая, как они стали "нелюдьми"...
Два сезона по 13 серий мы с мужем посмотрели на одном дыхании!
Начался показ 3-го сезона, только узнала. Начинаю смотреть! И вам приятного просмотра!



 

5 комментариев:

  1. Спасибо Анютик, сама люблю мистические сериалы, именно сериалы, т.к. вяжу слушая и смотря одним глазом )))) Вот посмотрю "Отель Вавилон" (не мистика) переключусь на этот )))

    ОтветитьУдалить
  2. Хмммм... Аня, а у меня этот сериал "не пошел". Хотя мистику всякую и фантастику обожаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая оригинальная троица. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я рекомендую!
    Вампиры совсем в другом виде представлены.
    Все время пыталась сравнить с Сагой, но это нереально!

    ОтветитьУдалить

Буду рада, если Вы оставите мне комментарий ))).